banner01

酷龍寶貝歡樂學美語(全套46冊書+3張歌謠卡+1張字母海報+1支點讀筆)

列印

孩子的第一套美語點讀教材,全方位的美語學習!



運用會發音的魔法點讀筆及活潑生動的教材,



培養聽、說、讀、寫的綜合能力,



讓孩子在遊戲中愛上美語!

apolo
kulong_2
描述

「酷龍寶貝歡樂學美語」是一套專為0-6歲初次接觸英文的學齡前孩子所設計的美語教材,透過7隻活潑可愛的小恐龍,引導孩子在情境故事、唱歌、親子對話與遊戲中,建立對美語的興趣,進而在生活中的任何時候,都能說出簡單的美語。在美語教育的功能外,更將該階段孩子應學習的空間概念、人際關係、音樂素養、情緒培養等概念融入文字中,為孩子奠定健全發展的基礎。

1支魔法點讀筆搭配學習8步驟,養成美語邏輯超簡單!

〈魔法點讀筆〉1支

超大16G記憶卡,儲存大量故事與歌謠。只要配合主題書本,輕輕一點,就可以發音,走到哪、點到哪、聽到哪,就像貼身的美語小老師!

 

STEP 1

聲韻 〈歡樂點點歌謠卡〉1張、〈歡樂點點韻文卡〉2張 主題歌、歌謠與韻文吟誦,讓孩子在唱唱跳跳中,引發學習美語的興趣

 

STEP 2

字母 〈字母海報〉1張(78×53cm) 以26個英文字母與該字母開頭的單字組成的海報,孩子可以透過有趣的單字圖案,自然而然地聯想到英文字母,再搭配魔法點讀筆的發音,熟記字母 不是問題!

 

STEP 3

單字 〈Picture Dictionary 圖解字典〉1本(28×25cm/50頁) 收錄13類與孩子日常生活密切相關的基本單字及句型,輔以生動有趣的圖畫,讓孩子運用聯想力,輕鬆記住英文單字。

〈Flap-up Book 翻翻書〉1本(29×26cm/10頁) 以英文字母、數字、顏色、形狀、相反詞為學習主題,孩子可以根據圖文情境,將藏在頁面中的翻頁翻開,驚奇有趣地學習相關英語字彙

〈Toy Book 遊戲書〉4本(23×20cm/28頁) 利用特殊刀模軋型,讓孩子在趣味中學習基礎英文。內容包括疑問句、假設用語、未來式等句型,簡潔有力的用語讓孩子能夠輕易記住。

 

STEP 4

句子 〈Basic Book 基礎認知書〉6本(24×23cm/28頁) 透過簡單的句型用語,讓孩子認識常見的動物、物品、場合名稱,培養孩子的聽說能力與基礎表達能力

〈Riddle Book 猜謎書〉3本(33×14cm/20頁) 利用看文字提示與圖畫特徵,理解謎題內容。特殊的拉頁設計,分段呈現圖片全貌與英文單字或片語。

 

STEP 5

故事 〈Character Book 角色故事書〉7本(26×22cm/24頁) 以酷龍寶貝成員為每本故事書中的主角,並活用每隻恐龍的個性,來表達孩子日常生活中熟悉的事物,如語言、位置、比較、情緒等,除了學習美語外,更可從中訓練生活認知與表達的能力。

 

STEP 6

書寫 〈Work Book 綜合學習本〉17本(27×24cm/10頁)(附貼紙) 每本學習本中都有貼紙遊戲、著色、連連看、卡片遊戲等單元,讓孩子透過多樣化的活動,同時培養聽說讀寫各項能力。

 

STEP 7

綜合運用 〈Smart Book 統整學習手冊〉6本(27×24cm/16頁) 將主題書中的單字、句型作系統整理,為孩子做步驟性的複習

 

STEP 8

親子共讀 〈Guide Book 親子指導手冊〉1本(28×25cm/128頁) 即使美語不是父母的專長也能輕鬆指導孩子讓孩子在與父母的互動遊戲中快樂學習美語

本書特色:

1.主題書搭配魔法點讀筆, 隨點隨聽,讓可愛的酷龍寶貝教孩子說出一口流利美語

2.步驟化主題學習,引導孩子由字母、單字到基礎句型、會話一步步學習,打造扎實的語言基礎

3.配套教材多元豐富,讓孩子擺脫一本正經的閱讀,在輕鬆的互動遊戲中自然地學習

4.故事結合歌謠、韻文,配合琅琅上口的旋律,讓孩子一聽就記住

5.貫串全套書的酷龍寶貝,以活潑鮮明的形象加深孩子的印象,讓孩子在熟悉的角色故事中學習,激發孩子主動探索的能力。

 

Free Joomla! template by Age Themes